Plyr Audio Player

El Real Madrid inicia con victoria en la UEFA Champions League

Victoria con el goleador Kylian Mbappé

September 18, 2024

El Real Madrid comenzó su camino en la UEFA Champions League con una victoria 3-1 sobre el Stuttgart, en un partido que mostró la garra y el talento de ambos equipos. A pesar de que el conjunto merengue partía como favorito, el Stuttgart demostró ser un rival digno, especialmente en la primera mitad, donde logró mantener a raya a los campeones defensores. Sin embargo, el encuentro dio un giro decisivo al inicio del segundo tiempo.

Kylian Mbappé, dejó su huella en este debut del torneo de clubes más prestigioso del mundo. Apenas 45 segundos después del pitido inicial de la segunda mitad, el francés marcó el primer gol del partido, desatando la euforia entre los aficionados merengues. Este tanto no solo abrió el marcador, sino que también sentó las bases para una segunda parte más dominante por parte del equipo español.

El tridente ofensivo formado por Vinicius Jr., Kylian Mbappé y Rodrygo Goes fue clave en la estrategia del Real Madrid. En una jugada rápida de contraataque, Rodrygo demostró su velocidad y visión de juego al avanzar por la banda derecha. Con precisión y agilidad, logró enviar un centro perfecto que encontró a Mbappé entrando por el segundo palo, quien no falló en su intento de marcar.

A pesar de que el Stuttgart logró reducir la ventaja con un gol en la recta final del partido, el Real Madrid mantuvo el control y se llevó los tres puntos en su estreno en la Champions League. Con esta victoria, el equipo merengue se posiciona bien en su grupo y muestra que, a pesar del nuevo formato, sigue siendo uno de los grandes favoritos para conquistar nuevamente el título.